Notícias

Atletas de Paracambi Faturam mais de 60 Medalhas em Campeonato

O campeonato Copa Paracambi Circuito Rio Open, aconteceu no Clube Municipal Cassino e contou com a participação de dezenas de atletas. Os participantes do Projeto Campeões do Futuro, faturaram 60 medalhas no total. Foram 22 de ouro, 24 de prata e 14 de bronze. João Pedro Oliveira foi ouro no Kata e Vitoria Gaby Goulart, campeã no Kumite junto com Wallace Amarante que foi campeão no Kumitê equipe, foram alguns dos medalhistas.
“Parabenizo a todos(as) por mais essa vitória. Paracambi é realmente um celeiro de atletas. Esses meninos e meninas são dedicados e só por isso já são campeões”, enfatizou o prefeito Tarciso Pessoa. O Campeões do Futuro é um projeto que conta com cerca de 3 mil pessoas entre crianças, jovens e adultos. São várias modalidades de esportes, entre elas o Karatê, um dos que mais trazem medalhas. Conheça algum dos campeões: